令和6年度 入学式が行われました

本日、令和6年度入学式が執り行われました。

本年度、心理学科には32名の新入生を迎えました。新入生の皆さんが緊張の面持ちでスーツに身を包み、式に臨んでいる姿が大変印象に残りました。

今年は桜の開花が平年より遅く入学式には間に合いませんでしたが、これからつぼみがほころぶように新入生の皆さんも少しずつ緊張をほどき、楽しく生き生きとした大学生活のスタートを切っていっていただきたいなと思います。

また、午後からは本学30号館で心理学科の保護者説明会を開催しました。

心理学科の教員や現役学生から、本学の学生生活や学業、就職に関するお話をいたしました。新入生の皆さん、またそのご家族も本学心理学科に入学してよかったなと思える学生生活を送れるよう、教職員も一緒に頑張ってまいります。

また、ガイダンスや授業でお会いしましょう!