学位記授与式が挙行されました。

3月17日、埼玉工業大学では学位記授与式が行われ、生命環境化学科の72名、大学院博士前期課程生命環境化学専攻の修了生6名、大学院博士後期課程生命環境化学専攻の修了生2名が、新たな一歩を踏み出しました。
新型コロナウイルス感染症の影響で、昨年に引き続き卒業生と教職員のみでの開催となりましたが、多くの卒業生が出席してくれました。
卒業生たちは、大学での経験を糧にして新たな決意を胸に、それぞれの進路に向かって学び舎を後にしました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。これまでの皆さんの頑張りに敬意を表するとともに、これからの皆さんの人生が有意義なものになることを学科教員一同祈念しています。
新たな環境で活躍されながら、たまには母校を訪れてもらい、お世話になった先生方と旧交を温めてもらえればと思います。
末永くお元気で。
感謝!
We believe in future !!